Новый проект от девелопера «Котельнических высоток»!

16.02.2017

Компания «Биг Девелопмент» внесла огромную лепту в создание комфортной среды города Котельники и предложила один из лучших проектов на рыке - жилой комплекс «Котельнические высотки». Мы решили не останавливаться на достигнутом и создать еще один оригинальный и знаковый проект в Котельниках на участке рядом с ЖК «Котельнические высотки».

В ближайшем будущем мы рассчитываем на то, что именно наш район станет центром притяжения Котельников.
Итак, на участке, который в настоящее время занят авторынком и представляет собой огромную неприглядную парковку, появится жилой микрорайон. Отличительной чертой нового проекта станет его оригинальная современная архитектура, пронизанная духом небоскребов Нью-Йорка.

По многочисленным просьбам наших потенциальных покупателей мы пересмотрели квартирографию и теперь готовы предложить расширенную ассортиментную линейку: от небольших студий до просторных квартир.
В новом микрорайоне будет все необходимое для комфортной жизни: социальная и коммерческая инфраструктура, прогулочные зоны, спортивные и детские площадки, удобный паркинг, места в котором хватит всем.

В состав нового жилого комплекса входят детский сад и школа. Причем, школа будет международной! Те родители, которые мечтают, чтобы их ребенок получил международный аттестат, смогут воплотить свою мечту в жизнь в новом ЖК в Котельниках. International school будет функционировать на базе обычной общеобразовательной школы, поэтому у родителей будет возможность выбора.

Сегодня проект находится на стадии проектирования. Старт продаж ориентировочно намечен на сентябрь, 2017 года. А лист ожидания формируется уже сейчас.
Заранее выбрать и забронировать квартиру в новом микрорайоне, а также получить детальную информацию вы сможете у менеджеров в офисе продаж ЖК «Котельнические высотки».